Институт религии и политики

Игровой автомат Fruit Cocktail 2


Игровой автомат «Fruit Cocktail 2» является логическим продолжением легендарного слота и может похвастаться красивым внешним оформлением, приятным звуком и своей небывалой щедростью. Справедливости ради надо сказать, что фруктово-ягодная тематика игровых машин довольно популярна. Первые «однорукие бандиты», появившиеся еще в конце позапрошлого столетия, имели исключительно фруктовую символику. Связано это было с тем, что игровые автоматы официально были запрещены, и чтобы обойти запрет, разработчики слотов делали свои устройства похожими на обычные продуктовые автоматы.
Сегодня азартные игры тоже запрещены законодательством, однако играть в автоматы на легальных условиях можно на просторах всемирной сети. Игровой автомат «Fruit Cocktail 2» по сравнению со своим предшественником получил более реалистичное оформление, а также теперь оснащен новой бонусной игрой, позволяющей получить еще больше денег!

Ставки и линии Fruit Cocktail 2

Виртуальная игровая машина имеет пять барабанов и девять игровых линий, точное количество которых гэмблер выбирает еще перед запуском аппарата. Посредством клавиши «bet», регулируется размер ставки. Он может варьироваться от 1 до 25 кредитов на одну линию. Таким образом, сумма максимальной ставки (на все девять линий) может составлять 225 кредитов. Как и многие другие современные эмуляторы, этот слот может запускаться в демонстрационном режиме. При его активации, на депозитный счет игрока поступает 1000 кредитов, которыми он может воспользоваться для запуска заветных барабанов. Кстати, попробовать поиграть во «Фруктовый Коктейль 2» прямо сейчас можно по ссылке http://play-igrovye-avtomaty.com/igrosoft/fruit-cocktail-2.

Символы

Выигрышной в «Fruit Cocktail 2» считается комбинация как минимум из трех одинаковых символов. Самым «кассовым» и ожидаемым символом является картинка с изображением джокера. Пять одинаковых джокеров способны приумножить первоначальную ставку в 2000 раз, но это еще не все! Изображение джокера также является и «диким» символом, а это значит, что он способен заменить любую другую картинку, приблизив тем самым, игрока к заветной победе!
Помимо джокера, в процессе игры, гэмблер встретит и символы арбуза, яблока, лимона, груши и некоторых других фруктов, и ягод. Игровой автомат «Fruit Cocktail 2» - это феерия настоящего азарта и отличным способ для качественного отдыха!

Институт религии и политики не несет ответственности за содержание информации, которую размещают пользователи ресурса.
Возрастная категория Интернет-сайта 16+.
Редакция сайта: info@i-r-p.ru.
Copyright © Институт религии и политики.

Похожие статьи

Комментарии