Институт религии и политики

Исторический путь игровых аппаратов. От механики до онлайн


Самые первые механические игровые слоты были созданы в конце 19 века в США, и достаточно быстро стали популярными. Создателем азартных машин стал инженер, выходец из бедной и многодетной семьи – Чарльз Фей. Первая слот-машина, которая устанавливалась практически в каждом баре, магазине и развлекательном заведении Америки носила название Liberty Bell, что в переводе означает «Колокол Свободы».
Игровой автомат «Liberty Bell» был трехбарабанной машиной. Каждый барабан имел по 10 символов, среди которых были в основном карточные масти, подковы удачи, и, конечно же, сам колокол свободы. Для участия в игре, необходимо было кинуть в монетоприемник всего пять центов, после чего, игрок тянул за рычаг, раскручивая барабаны. Максимальный выигрыш в «Liberty Bell» составлял 50 центов, то есть 10 монет по 5 центов.

Покорение Европы

«Однорукие бандиты» со временем стали популярны в Европе и многих других странах мира. С появлением и развитием электроники, игровые автоматы преобразились и превратились в более совершенные модели с ярким и захватывающим сюжетом. Кстати, в 1980-х годах большая часть прибыли всех казино мира получали только благодаря игровым машинам. Пик популярности игровых слотов пришелся на девяностые и начало 2000-х. Эти игровые аппараты устанавливались практически в каждом игровом заведении, баре, кафе и даже продуктовых магазинах! Однако, в середине 2000-х годов, в некоторых странах вышел запрет на азартную деятельность, после чего, игровым автоматам пришлось пережить очередную «реинкарнацию», и надо сказать – весьма успешно!

Азарт по новому!

Так, благодаря современным интернет-технологиям, игровые автоматы появились во всемирной компьютерной сети! По сравнению со своими реальными предшественниками, виртуальные модели могут похвастаться новыми возможностями, великолепной графикой, безупречным звуковым сопровождением, набором выгодных бонусов и дополнительных игр! Разработчики игрового софта ежегодно удивляют гэмблеров все более новыми и совершенными моделями, благодаря чему, количество поклонников продолжает увеличиваться в геометрической прогрессии!
Для того, чтобы поиграть в игровые автоматы онлайн, необходимо посетить такой вот портал как vulkan.biz. На страницах данного веб-ресурса есть все, что нужно для настоящего наслаждения и азарта. Кстати, на этом сайте можно поиграть в слоты совершенно бесплатно, благодаря чему, получать удовольствие или совершенствовать свои навыки не переживая о материальном благосостоянии!

Институт религии и политики не несет ответственности за содержание информации, которую размещают пользователи ресурса.
Возрастная категория Интернет-сайта 16+.
Редакция сайта: info@i-r-p.ru.
Copyright © Институт религии и политики.

Похожие статьи

Комментарии