Институт религии и политики

Омичи могут воздействовать на изменения в ЕГЭ


Все присланные письма были внимательно исследованы и проанализированы знатоками .

Напомним, Единый государственный экзамен проводится во всех школах страны. Все они внимательно проанализированы профессионалами , информирует Рособрнадзор.

16 августа на официальном сайте ЕГЭ запустили голосование по предложениям, касающимся изменений в цельном национальном экзамене.

На сайте Рособрнадзора открылось интернет-голосование по выбору изменений, которые могут появиться в цельном национальном экзамене 2017 года.

Институт религии и политики не несет ответственности за содержание информации, которую размещают пользователи ресурса.
Возрастная категория Интернет-сайта 16+.
Редакция сайта: info@i-r-p.ru.
Copyright © Институт религии и политики.

На основе более известных предложений составлен опрос, размещенный на основной странице официального информационного интернет ресурса ЕГЭ. Отметим, некоторые предложения по реформированию процедуры ЕГЭ прошедших лет вошли в нормативно-правовые документы и на данный момент регулируют проведение экзамена. Удивительно, однако из 66,5 тысячи опрошенных позитивно ответили не менее 14%.

Ведомство завершило ежегодный сбор предложений от жителей по совершенствованию ЕГЭ Brait.

Добавим, голосование продлится до 23 августа, а его результаты станут известны до начала нового учебного года. А еще исключить из занятий по всем предметам тестовые части и ввести устные. До дня знаний об изменениях проинформируют граждан , а введут их уже в новом учебном году.

Похожие статьи

Комментарии