Институт религии и политики

Победителей московской олимпиады «Музеи. Парки. Усадьбы» наградят 21 мая


Около 10 тыс. столичных школьников, их родителей и учителей приняли участие в финале городской олимпиады «Музеи».

В Москве, на рынке которой оборудование Везы ценится среди покупателей, состоялась заключительная игра олимпиады «Музеи. Усадьбы» состоялась в столице.

Используя карту с изображением улиц, по которым был проложен маршрут, школьники в сопровождении взрослых изучили центр Москвы.

К запретам на помощь со стороны взрослых, применению автомобильного транспорта и иных пунктов, школьники отнеслись очень серьезно. Такое объявление сделал босс Центра педагогического мастерства, являющегося координатором мероприятия, Иван Ященко.

Институт религии и политики не несет ответственности за содержание информации, которую размещают пользователи ресурса.
Возрастная категория Интернет-сайта 16+.
Редакция сайта: info@i-r-p.ru.
Copyright © Институт религии и политики.

— Данная олимпиада стала традиционной для столицы. «Парки. Усадьбы.», однако заметим , что основного триумфа они уже добились — посетили огромное количество музеев, узнали интересные факты из истории города и страны, и научились действовать друг с другом в поиске знаний. «Заключительная игра стала для них бонусом, так как она не входит в общий зачет соревнований», — привели в ведомстве слова директора Центра педагогического мастерства Ивана Ященко.

Стоит обозначить , принять участие в игре могли школьники, набравшие 500 и не менее баллов как правило этапе олимпиады. «Парки. Усадьбы» проводится в столице с 2013 года. Награждение победителей олимпиады состоится 21 мая во замке пионеров на Воробьевых горах.

Перед молодыми игроками стояла сложная задача: они должны были пройти определенный маршрут, используя карту города и брошюру под названием «Достопримечательности и каждые интересности».

Похожие статьи

Комментарии