Институт религии и политики

Путешествие в Древний Египет с игровым автоматом Book of Ra


История Древнего Египта полна загадок и тайн, до сих пор неразгаданных историками и археологами. Энигматичные пирамиды в некрополе Гизы, величественный Сфинкс и знаменитая Долина Царей, где согласно древним легендам спрятаны сокровища фараонов – интерес к одной из древнейших мировых цивилизаций не угасает на протяжении многих лет.

Прикоснуться к тайнам седой древности предлагает компания «Новоматик» с помощью игрового автомата «Книга Ра» на play.bookofraslot.co, который приоткроет завесу тайны и позволит особо удачливым игрокам завладеть несметными богатствами правителей Древнего Египта.

Символика и основные возможности слота

Появление игрового автомата в виртуальном формате позволяет любителям азарта путешествовать по историческим местам Древнего Египта, не выходя из дома. Колоритное оформление симулятора Book of Ra позволяет с головой окунуться в мистическую атмосферу разрушенного временем старинного города и даже побывать в усыпальнице легендарного фараона Аменхотепа.

Пять барабанов симулятора снабжены девятью линиями выплат, на которых выстраиваются в различные комбинации тематические символы:
• золотой саркофаг, где покоится тело фараона;
• драгоценная статуэтка крылатой богини Маат;
• брошь в виде жука-скарабея, инкрустированная драгоценными камнями;
• древняя египетская святыня – легендарная книга мудрости бога Ра, которую безуспешно пытаются отыскать археологи и ученые на протяжении сотен лет.
Завершают картину традиционные карточные символы – низкооплачиваемые, тем не менее, способные принести игроку приятные денежные поступления.

Играть бесплатно или на деньги

Священному фолианту разработчики слота отвели роль скаттера. Символ разброса в количестве от 3 до 5 штук способен не только порадовать гэмблера увеличением суммы ставки в несколько десятков и даже сотен раз, но также обеспечить серию бесплатных вращений барабанов, в ходе которых также можно повысить уровень материального благосостояния.

Если посчастливится выстроить в одном активном ряду пять золотых саркофагов фараона, на счет поступит солидная сумма в размере 110 000 монет. А если удастся собрать пятерку портретов главного героя – искателя приключений и отчаянного авантюриста Индианы Джонса, размер приза будет умножен в несколько раз – от 550 до 275 000! Убедиться в этом можно как в теории, так и на практике, запуская барабаны слота «Книга Ра» в бесплатном демонстрационном режиме или на реальные деньги.

Институт религии и политики не несет ответственности за содержание информации, которую размещают пользователи ресурса.
Возрастная категория Интернет-сайта 16+.
Редакция сайта: info@i-r-p.ru.
Copyright © Институт религии и политики.

Похожие статьи

Комментарии