Институт религии и политики

Самые популярные игровые автоматы клуба «Вулкан» в 2016 году


На сегодняшний день многие поклонники азартных развлечений на первое место ставят игровые автоматы Вулкан. Именно в компании красочных и прибыльных слот-машин, представленных в виртуальном зале vulkan-igrovye-avtomaty.co, можно приятно провести время и значительно пополнить собственный карман звонкой монетой. Убедиться в этом можно прямо сейчас, вооружившись свободным временем и взяв в помощницы саму госпожу Удачу.

«Банановый взрыв»

Несмотря на то, что в зале онлайн-заведения собраны игры "Вулкан" в огромном количестве, безоговорочным лидером стал слот «Банановый взрыв». Классический фруктовый симулятор приглашает игрока посетить пляжи Багамских островов и приятно провести время в компании фруктов-туристов: Клубнички и Кокоса, Манго и Арбуза, Ананаса и Лимона, которые нежатся на пляже и занимаются дайвингом, катаются на водных лыжах и просто отлично проводят время.

Наряду со сбором одинаковых картинок в удачные комбинации, игроку стоит обратить внимание на риск-раунды и дополнительные вращения, которые становятся доступны после появления скаттер-символов на барабанах. А если удастся выстроить целых пять картинок с изображением улыбчивого Банана, сумма главного приза (9 000 кредитов) будет гарантирована!

«Золото фараонов»

Второе место в рейтинге популярности занимает слот египетской тематики. Знаменитый игровой аппарат «Золото фараонов» на протяжении многих лет получает положительные отзывы игроков и самых удачливых пользователей щедро одаривает приятными денежными призами.

Простые правила игры, небольшой набор символов и множество дополнительных опций делают свое дело – игроки получают уникальный шанс всего за пару минут получить статус миллионера и умножить сумму первоначальной ставки в 8 000 раз.

«Аттила»

А этот слот непременно придется по вкусу любителям острых ощущений, которые не представляют своей жизни без борьбы за финансовые поступления и стремятся не просто дойти до финала, а заполучить главный приз в размере 5 000 монет.

Легендарный воин Аттила, предводитель племени варваров, некогда державший в страхе всю Римскую империю, выступает диким символом в игре. Именно он помогает «достраивать» удачные миксы. А если гэмблер сможет выстроить портреты Аттилы в пятикратном размере на одной линии выплат, главный приз в реальной валюте будет обеспечен.

Институт религии и политики не несет ответственности за содержание информации, которую размещают пользователи ресурса.
Возрастная категория Интернет-сайта 16+.
Редакция сайта: info@i-r-p.ru.
Copyright © Институт религии и политики.

Похожие статьи

Комментарии