Институт религии и политики

Самые популярные игровые автоматы в 2017 году


Популярность игровых автоматов не угасает на протяжении многих сотен лет. В наши дни этот вид азартного досуга стал еще более востребованным и желанным, так как для любимой игры не нужно никуда идти. Запускать барабаны любимых слотов можно прямо в собственном доме, если сесть за компьютер, выйти в интернет и посетить виртуальный зал онлайн-казино www.igrovye-avtomaty.club/, где собраны самые прибыльные и захватывающие игровые аппараты на любой вкус.

Братцы Бум

Первое место в рейтинге популярности занимает симулятор от компании «НетЭнт», названный в честь главных героев – забавных братьев с красноречивой фамилией Бум. Чудаковатые родственнички живут под землей и постоянно что-нибудь взрывают.

На первый взгляд, абсурдное занятие, помогает братьям делать тоннели для добычи полезных ископаемых, а игрокам это только на руку, так как с каждым взрывом на барабанах слота обрушиваются символы и выстраиваются в новые успешные комбинации.

Золото фараонов 2

Вторая позиция досталась игровому автомату производства компании «Новоматик». В отличие от «золотого призера», этот игровой автомат менее шумный, но такой же интересный и захватывающий. Особенно он придется по вкусу носителям духа авантюризма и любителям приключений, так как сейчас появилась реальная возможность отправиться за сокровищами фараонов прямо в Древний Египет.

Спрятанные много сотен лет назад, богатства правителя Рамзеса будут найдены, если удастся в усыпальнице фараона собрать все необходимые артефакты: статуэтки священной птицы, жука-скарабея и кошки, золотой манускрипт и так далее. Но самой желанной находкой станет посмертная маска фараона – за пять таких изображений полагается приз в 9 000 монет.

Страшный цирк

Завершает рейтинг популярности игровой автомат «Страшный цирк» на http://igrovye-avtomaty.club/wicked-circus/, который получил свое название за довольно мрачное оформление и портрет главного героя – жуткого вида клоуна, который приглашает гостей на новое представление, щедро раздаривая зловещие улыбки.

В целом, бояться никого не стоит, так как на пяти барабанах, кроме клоуна, мелькают изображения фруктов, колокольчиков, семерок и звездочек, которые больше похожи на мишени для метания ножей. Но особого внимания заслуживает именно клоун, так как за пять его изображений игроку в карман поступит ровно 6 000 монет в качестве главного приза.

Институт религии и политики не несет ответственности за содержание информации, которую размещают пользователи ресурса.
Возрастная категория Интернет-сайта 16+.
Редакция сайта: info@i-r-p.ru.
Copyright © Институт религии и политики.

Похожие статьи

Комментарии