Институт религии и политики

Самые популярные игровые автоматы «Вулкан» в 2016 году


Начинающие игроки вряд ли станут капризничать в выборе игровых автоматов, поскольку для них интересно и ново все, что связано со слот-машинами и азартными развлечениями. А вот опытные гэмблеры заслужили право делать выводы и расставлять приоритеты, отводя одним слотам роль фаворитов, а других оставляя в аутсайдерах.

Crazy Monkey

Так в виртуальном клубе «Вулкан» пальму первенства на протяжении многих лет удерживает игровой автомат «Обезьянки», который радует игроков красочным интерфейсом и простыми правилами игры, дополнительными символами и двумя бонусными раундами. Вращая барабаны, игрок собирает комбинации из тропических фруктов и цветов, экзотических змей и бабочек. А забавная макака (как дикий символ) помогает в этом деле, заменяя недостающие изображения.

Resident

Не меньшей популярностью пользуется творение российского бренда «Игрософт», которое больше понравится поклонникам остросюжетного жанра. Активно содействуя главному герою, отважному резиденту, доставать сверхсекретные документы в тылу врага, гэмблеру предстоит непростое, но очень увлекательное дело – собрать для своего персонажа целый арсенал оружия и подручных средств защиты, а также помочь ему освободить из плена радистку Кэт.

Братва

Колоритное название слота красноречиво описывает его тематику – игроку придется столкнуться с представителями криминалитета и нашей доблестной милицией, которые враждуют много лет и никак не желают уступать друг другу сферы влияния. Но гэмблеру не придется разбираться, кто прав, кто виноват, а нужно просто наслаждаться ярким игровым процессом с оттенком криминального детектива и не забывать о собственном выигрыше, который удастся заработать в результате традиционных спинов и нескольких риск-раундов.

Базар

В продолжение тематики «лихих девяностых» компания «Уникум» приглашает игроков посетить отечественный базар, где, как и в слоте «Братва», ежедневно разгорается конфронтация между торгашами и покупателями. Специфический дизайн хорошо понятен нашим игрокам, поэтому каждый из них будет чувствовать себя «в своей тарелке», однако надо держать ухо востро, чтобы не стать жертвой мошенников. А дополнительные функции слота, серия бесплатных вращений и риск-игра не позволят гэмблеру остаться без «выторга».

В виртуальном зале «Вулкана» есть еще много увлекательных симуляторов, поэтому каждый посетить заведения может составить собственный рейтинг. Сделать это помогут бесплатные игровые автоматы. Запуская слоты без денежных ставок и регистрационных процедур, можно хоть каждый день знакомиться со свежими симуляторами, открывая для себя новые грани азартной игры.

Институт религии и политики не несет ответственности за содержание информации, которую размещают пользователи ресурса.
Возрастная категория Интернет-сайта 16+.
Редакция сайта: info@i-r-p.ru.
Copyright © Институт религии и политики.

Похожие статьи

Комментарии