Институт религии и политики

Три или пять? Выбираем вид игрового автомата


Несмотря на огромное разнообразие современных игровых машин, все они по большому счету подразделяются на два основных типа – трех и пятибарабанные. В чем отличие и какому именно игровому автомату отдать свое предпочтение? В этой статье мы с вами попробуем разобраться в этом вопросе.
Игровые машины с тремя барабанами считаются «живой классикой» гэмблинга. Именно с них началось движение игровых автоматов более 130 лет назад. Эти слоты также часто именуют «однорукими гангстерами». Они имеют предельно простые правила и управление. Основная масса трехбарабанных эмуляторов не имеет никаких дополнительных функций и особенностей. Все предельно просто – для победы в таком слоте необходимо вращать барабаны и при выпадении трех одинаковых символов на одной активной линии, игрок получает заветный выигрыш. Кстати, согласно статистике, игровые аппараты с тремя барабанами выдают выигрышные комбинации намного чаще, но размер приза не так внушителен, как этого хотелось бы.
Пятибарабанные слоты нередко могут порадовать игроков великолепной компьютерной графикой, потрясающими звуковыми эффектами и мультипликационными вставками. Также эти слоты зачастую имеют внушительный список дополнительных и бонусных игр, которые делают игру еще азартней и интересней. Чаще всего, видеосимуляторы с пятью барабанами оснащены большим числом активных линий (от девяти до нескольких десятков и даже сотен). Благодаря бонусным режимам, игрок значительно повышает качество геймплея, а также увеличивает вероятность долгожданной победы.
Основной «фишкой» пятибарабанных слот-машин можно считать их высокое качество исполнения. Прежде всего – это, конечно трехмерная графика, анимационные вставки и реалистичный звук. Также не стоит забывать и о тематической направленности. Производители игровых машин позаботились обо всех игроках, потому каждый гэмблер может выбрать видеосимулятор по душе! Это могут быть и пиратские мотивы, и слоты на морскую или приключенческую тематику, автомобильные и спортивные аппараты и многое другое!
Шикарный выбор игровых автоматов как с тремя, так и с пятью барабанами предлагает игровое казино вулкан, которое радо приветствовать своих гостей как днем, так и ночью. круглосуточный формат работы и постоянно обновляющаяся коллекция игровых машин – все это доступно каждому, у кого есть компьютер (или мобильное устройство), а главное – желание победить и стать владельцем крупного денежного приза!

Институт религии и политики не несет ответственности за содержание информации, которую размещают пользователи ресурса.
Возрастная категория Интернет-сайта 16+.
Редакция сайта: info@i-r-p.ru.
Copyright © Институт религии и политики.

Похожие статьи

Комментарии