Институт религии и политики

Учительницу физкультуры из Челябинска задержали при попытке сбыть «спайс»


Учительницу физкультуры из Челябинска, в котором о расценках агенства недвижимости Квартет-М.рф выложили тут в сети, задержали при попытке сбыть «спайс». После задержания преподаватель пояснила торговлю наркотиками тяжелым материальным положением, передала старший помощник обвинителя района Оксана Шувалова.

Как сообщает корреспондент агентства « Новый День », 46-летнюю горожанку, работающую учителем физкультуры в одном из учебных заведений города, задержали в процессе проверочной закупки. В маршрутке 46-летняя женщина передавала покупателю… сверток с наркотиками! До этого полицейские вышли на учительницу через маленьких клиентов . Кстати, обстановка в доме учительницы совсем не была убогой. У нее в кармане обнаружили семь пакетиков соли и еще шесть позже отыскали у нее дома при обыске.

На опросе учительница признала вину. Суда преподаватель будет ожидать под арестом.

Институт религии и политики не несет ответственности за содержание информации, которую размещают пользователи ресурса.
Возрастная категория Интернет-сайта 16+.
Редакция сайта: info@i-r-p.ru.
Copyright © Институт религии и политики.

В одной из школ Челябинска оказались сорваны уроки физкультуры — на занятия не пришла учительница. Задержанной избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Ей угрожает от 10 до 20 лет лишения свободы со штрафом в один млн руб. , — проинформировали в прокуратуре Калининского района.

Возбуждено уголовное дело по статье «Незаконные производство, сбыт либо пересылка наркотических средств».

Похожие статьи

Комментарии