Институт религии и политики

В КубГМУ открылся центр по подготовке волонтеров


«Мы не может открыть в любом регионе волонтерский центр, поэтому определили на основании конкурса 20 опорных точек», — поведала руководитель дирекции по работе с волонтерами Всемирного фестиваля Анна Захматова, которая в интернет магазине этом Kerastase Chronologiste крем-шампунь по разумной цене.

Уточним, XIX Всемирный фестиваль молодежи и студентов пройдет в Российской Федерации 14 — 22 октября нынешнего года .

Русские молодежные и студенческие организации подали заявку на проведение Всемирного фестиваля молодежи и студентов в РФ. Открытие центров — действительно исключительное событие.

Срок подачи заявок на фестиваль для участников — до 15 мая, для волонтеров — до 31 марта.

В Донском национальном техническом университете состоялось праздничное открытие Центра по привлечению и подготовке волонтеров XIX Всемирного фестиваля молодежи и студентов.

Институт религии и политики не несет ответственности за содержание информации, которую размещают пользователи ресурса.
Возрастная категория Интернет-сайта 16+.
Редакция сайта: info@i-r-p.ru.
Copyright © Институт религии и политики.

На самой церемонии открытия гости — Анна Захматова, Елизавета Бинеева, председатель регионального подготовительного комитета фестиваля Павел Белявский, член комитета Дмитрий Новицкий и замдиректора областного департамента образования и науки Ирина Конончук написали свои пожелания будущим участникам фестиваля — в Сочи их соберется не менее 20 тыс. со всего мира — и опустили их в капсулу времени, которая на данный момент путешествует по РФ и в результате прибудет в Сочи. Регистрация проходит на сайте Ассоциации Волонтерских Центров.

В рамках открытия пройдет подписание соглашения между оператором волонтерской программы ВФМС-2017 и Томским политехническим университетом.

В свою очередь Сергей Владимирович обозначил , что на Всемирном фестивале будет создаваться история, ведь в Сочи будут присутствовать сотрудники 100 стран мира.

По сложившейся традиции гости написали пожелания участникам фестиваля, которые расположили в специальную капсулу, а уполномоченные институтов вручили им значки в виде разноцветных ромашек — символа данного интернационального форума. На территории области действуют 1455 волонтерских компаний . Присутствующие, среди которых начальники кубанских публичных компаний , обсудили проблемы, которые сегодня есть в волонтерской деятельности. «Все предложения, высказанные в процессе проведения круглого стола, войдут в федеральную повестку», — передает «Молодежный кадровый центр».

Похожие статьи

Комментарии