Институт религии и политики

В поисках сокровищ древних цивилизаций с игровым автоматом «Aztec Gold»


Ценителям авантюрных приключений и всем, кто любит неожиданные повороты судьбы, компания «Мега Джек» предлагает уникальный игровой автомат «Aztec Gold» («Золото ацтеков», больше известный в народе как «Пирамида»), по сюжету которого предстоит отправиться в Южную Америку на поиски сокровищ древних цивилизаций. Между тем, столь дальнее путешествие не потребует серьезных вложений и подготовки, и совершить его можно, не вставая с любимого кресла. Достаточно всего лишь воспользоваться интернетом и зайти на сайт igrovye-avtomaty-piramida.com.

В виртуальном зале клуба igrovye-avtomaty-piramida.com пользователи смогут предаваться любимым играм в уютной обстановке, не отвлекаясь ни на что. А главное, здесь можно во все слот-машины, не является исключением игра пирамида играть бесплатно и без регистрации, не тратя время на лишние формальности и экономя собственные сбережения.

Основная символика слота и значение комбинаций

Игровой автомат «Ацтекс Голд» представляет собой симулятор пятибарабанной структуры с 21 игровой линией, на которой разработчики разместили предметы быта и поклонения древних ацтеков. Здесь есть изображения животных и птиц (лама, пума, лягушка, орел и так далее), сельскохозяйственные культуры (помидор, кукуруза), а также священная птица и золотая голова дракона, портреты жреца и его супруги.

Голова дракона в различных комбинациях способна принести от 2 000 до 10 000 кредитов, портрет жреца и его супруги – до 1 000 и 750 монет соответственно. Наименее денежными считаются сочетания изображений животных, помидоров и початков кукурузы, которые в сумме дают по 100 монет. Но такие комбинации собирать намного проще, так как они выпадают практически после каждого спина. Убедиться в этом можно, протестировав игровой автомат в бесплатном демонстрационном режиме.

Дополнительные возможности и бонусные раунды

Священнослужителю разработчики слота отвели роль дикого символа, поэтому с помощью изображения жреца гэмблеры могут выстраивать удачные комбинации и получать денежные вознаграждения. Кроме того, в игре присутствует еще один спецсимвол – скаттер (священная птица), который при троекратном (и более) появлении на барабанах автоматически запускает серию бесплатных вращений.

Не забыли создатели слота о приятных сюрпризах. Так, после каждого успешного вращения барабанов можно удваивать сумму выигрыша, запуская риск-раунд. На данном этапе игроку предстоит угадать цвет перевернутой карты. А если гэмблеру удастся выстроить на барабанах три изображения величественных пирамид в лучах заходящего солнца, бонусная игра будет активирована и позволит сорвать солидный денежный куш.

Институт религии и политики не несет ответственности за содержание информации, которую размещают пользователи ресурса.
Возрастная категория Интернет-сайта 16+.
Редакция сайта: info@i-r-p.ru.
Copyright © Институт религии и политики.

Похожие статьи

Комментарии